Раскопки под контролем!

В сельском поселении Обушковское незаконно добывали песок, информирует РИАМО. На земельном участке, который принадлежит частному лицу, зафиксирован факт добычи песка и гравия. В дальнейшем природные ископаемые планировалось продать. Данный инцидент произошел в деревне Юрьево. На незаконном карьере обнаружено четыре единицы техники. В настоящее время техника изъята, а на объект выставлен патруль, уточняется на сайте.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов