Овчинка стоит выделки?

В среду стало известно о задержании троих жителей Московской области, информирует http://360tv.ru. Молодой мужчина из городского поселения Нахабино действовал вместе с единомышленниками из поселка Горки-10 и Одинцовского района, желая продать крупную партию фальшивых денег. Как утверждают эксперты, изготовление поддельных купюр было выполнено с высокой степенью точности. Задержанные отрицают свою причастность к подделке дензнаков и уверяют, что приобрели банкноты у незнакомца, уточняется на сайте.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов