Диамобиль МОНИКИ: проверки года

Бригада врачей диамобиля МОНИКИ обследовала в Московской области 1,4 тысячи человек за 2015 год, провели почти 6 тысяч консультаций, говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Московской области.Как отмечается в материале, в пятницу завершилась работа диамобиля (передвижного лечебно-профилактического модуля) МОНИКИ. За год бригада врачей посетила семь районов Московской области.

«Врачи МОНИКИ обследовали более 1401 человека с сахарным диабетом, 1023 человека из группы риска. Было проведено 5696 консультаций и 15079 анализов», - говорится в сообщении.

В рамках акции передвижной диамобиль МОНИКИ побывал в городе Тучково Рузского района, городе Ожерелье Каширского района, городе Пущино, городе Дедовск Истринского района, в Химках, Егорьевске, Талдоме.

«В целях своевременного выявления заболеваний и их эффективного лечения наши медицинские специалисты регулярно выезжают на отдаленные территории для медицинских осмотров консультаций и диагностических обследований жителей Подмосковья», - приводятся в сообщении слова министра здравоохранения Московской области Нины Суслоновой.

Диамобиль МОНИКИ: проверки года (фото) - фото 1

© сайт МОНИКИ

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов