Младенец и инстабук – как поймать счастливый момент жизни

Зачем младенцу инстабук? – спросите вы и будете правы. Малышу нужно тепло, любовь и ласка внимательных родителей. Ну и чтоб вовремя кормили тоже.

А вот родителям, и особенно мамам...

Материнство полностью переворачивает жизнь семьи буквально с ног на голову. Появляются новые вызовы и задачи, да и темы для разговоров кардинально меняются.

Только послушайте, о чем говорят мамочки во время детских прогулок!

Эмоциональные рассказы о первых зубках, о том, как малыш начал переворачиваться, о первой улыбке младенца. Любящей маме хочется ловить каждый миг жизни новорожденного.

Как сохранить каждый миг младенца?

Есть отличный вариант  - детская фотокнига Mofy.life. В ней вы можете запечатлеть все этапы взросления вашего ребеночка.


Начать можно с фотографий вашей беременности и первых собственных фото младенца – УЗИ. Фотобук вмещает от 20 разворотов, поэтому вашей фантазии есть, где проявиться в полной мере.

Сделайте фотобук для каждого месяца жизни отдельно, и тогда у вас соберется отличная домашняя коллекция.

Стильный дизайн инстабука подчеркнет ваш интерьер, а ваш ребенок в будущем с удовольствием сможет пересматривать свои самые ранние фотографии.

Не нужно также забывать о бабушках и дедушках – появление внучат это особенный период их жизни, и для них можно создать копии фотокниги в виде фотожурналов. Качественно, красиво и память на всю жизнь.

Фотобук готов за 5 минут - память на всю жизнь!


Даже при острой нехватке времени, которая сопровождает появление малыша, заботливая мама найдет 5 минут за утренней чашкой чая. Ведь сам процесс создания фотобука очень прост и занимает совсем немного времени. Все, что нужно – загрузить фотографии в бесплатный! онлайн-конструктор и расположить их, как вам больше нравится. Никаких регистраций, дополнительных приложений. Почувствуйте себя дизайнером!

Всю прелесть фотобука младенец оценит став чуть постарше. Повзрослевший ребенок сможет увидеть, как трепетно относились его родители к нему с самого рождения. Каждому приятно ощущать, что он желанный для этого мира.

Создавайте фотобуки Mofy.life. Ведь это не просто фото, это моменты вашей жизни!

Подарочек от Mofy.life: Скидка 30% по промокоду mofy2018  (введите его на странице оформления заказа в поле Промокод)

фотобук россия фотокнига онлайн_конструктор инстабук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Происшествия
Мужчина приговорен к 5 годам за земельные махинации в Истре. О вынесении приговора пишет mo24.ru, ссылаясь на информацию подмосковной прокуратуры. Вл. Лопаревич украл 8 участков под Истрой, действуя вместе с соучастником, и предоставил в МФЦ подложные документы. Похищения осуществлялись с лета 2015 года по весну 2017 года. Ущерб, причиненный бюджету Истры, составил более 32 млн рублей.
Власть
Бюджет Истры увеличился на 100 миллионов рублей по сравнению с показателями прошлого года за аналогичный период, сообщается на сайте "Интерфакс". Прирост налоговых поступлений ожидается и в период с ноября по декабрь 2018 года. Это связано с платежами по имущественному и земельному налогам.
Культура
С 15 по 21 ноября истринцы смогут посмотреть в кино ленты "Оверлорд", "Девушка, которая застряла в паутине", "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" и мультфильм "Смолфут". Кино показывают в Центре Досуга "Мир" по адресу: г. Истра, ул. Ленина, д. 12. Телефон для справок: +7 (495) 994-52-72. Репертуар и расписание смотрите в разделе "Афиша".
Спорт
Зимний поход - особый вид пешего туризма, который принято считать экстремальным.  С одной стороны, зимний поход требует от человека только умения ходить, как и любой пеший поход. С другой стороны, зимние походы, особенно если маршрут проходит по горным ландшафтам, требует соблюдения техники безопасности, а также специальной подготовки. Тщательная подготовка к зимнему походу - это и есть первое и, пожалуй, главное правило зимних походов. Перед тем, как отпр...
Происшествия
Супругов, подозреваемых в сбыте наркотиков, задержали под Волоколамском. Как пишет "Радио 1" со ссылкой на УМВД России по региону, задержанный 39-летний мужчина оказался жителем Истринского округа. Ранее мужчина был судим. В торговле наркотиками ему потворствовала его 33-летняя жена. Как удалось установить, злоумышленники организовывали под Волоколамском тайники-закладки, распространяя наркотики. Мужчина подыскивал клиентов, работая таксистом. Полицейские...
Общество
На Курском направлении Московской железной дороги продолжается развитие путевой инфраструктуры на станции Царицыно. В связи с этим 17 и 18 ноября несколько пригородных поездов, в том числе Курско-Рижского направления (диаметрального), выполнят укороченные рейсы, об этом сообщили в пресс-службе МЖД. У некоторых электропоездов изменится время отправления и количество остановок на маршруте. Корректировки коснуться следующих остановочных пунктов: Бутово, Битца...
Власть
На территории городского округа участились случаи мошенничества граждан! В настоящее время в полиции зафиксировано 2 факта обращения граждан, пострадавших от действий мошенников. Установлено, что злоумышленники под видом специалистов газоснабжения обманным путем проникали в жилища и тайно похищали денежные средства. Одна из главных задач сотрудников полиции – обеспечение безопасности граждан. Приведенные ниже рекомендации помогут Вам обезопасить себя и сво...
Власть
Подписан федеральный закон № 350-Ф3 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий». Его цель – обеспечить устойчивый рост размера пенсии и высокую индексацию. Какие изменения предусмотрены Закрепление общеустановленного пенсионного возраста на уровне 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин (сейчас – 60 и 55 лет соответственно). Изменение пенсионного возраста начнётся с 1 января 2019 года и...
Общество
Истринские казаки собрались 10 ноября, чтобы разработать стратегию развития, сообщается на официальном сайте Истринского благочиния. Сбор начался с молитвы, после которой протоиерей Николай Ельчев произнес пастырское слово.