Волоколамские страсти: стрельба и поджог

В выходные в результате стрельбы на Волоколамском шоссе был ранен в руку водитель мусоровоза .

По информации РБК , инцидент произошел недалеко от полигона " Ядрово ".

« Со стороны лесополосы неизвестный (...) произвел выстрел в сторону грузового автомобиля », — уточнили в МВД .

В разговоре с представителями РБК руководитель компании « Экорегионсервис », который принадлежал мусоровоз , Константин Петровнин рассказал что жизни раненого под Волоколамском водителя мусоровоза ничто не угрожает . После того , как мужчине была оказана первая помощь в Волоколамске , его отправили в больницу в Истре , чтобы извлечь дробь .

В ночь на понедельник полигон " Ядрово " собирались поджечь . Об этом пишет " Интерфакс " со ссылкой на слова одного из акционеров " Ядрово " Алексея Волошина . По его словам , на полигоне был поджог . Приехавшая на место полиция нашла следы разлитого кругом бензина .

Руководством " Ядрово " обсуждается вопрос о закрытии нового участка полигона , рассказал Волошин .

" Все всего боятся . По людям стрелять начали , поджигать ", — подчеркнул он .

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов