Восточный сосед Истры тушил пожар в ТЦ

После пожара в Кемерове в Истре и других подмосковных муниципалитетах проводят плановые и внеплановые эвакуации и тренировки.

Однако, даже несмотря на это, то там, то тут загораются сараи, хозяйственные постройки, многоквартирные дома и места большого скопления людей.

Не так давно СМИ сообщали о пожаре в торговом центре "Персей" в Москве.

Сегодня горит восточный сосед Истры - Ногинск. В городе загорелось здание торгового центра "Ногинский".

По предварительной версии, загорелся мусор, но высказывают и другие версии.

Комментарии жителей города от утешительных "уже все потушили" и "обычная дымовая шашка" до трагического и злободневного "горим, как в Кемерово".

Как сообщил работник ТЦ Ногинский, в заведении рядом с торговыми центрами погорела вытяжка. У торгового центра и расположенных рядом палаток она одна на двоих. Дым пошёл через общую вытяжку и вышла на крышу ТЦ.

Пожарная тревога сработал вовремя, пожарные приехали буквально через 2 - 3 минуты, людей оперативно эвакуировали. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов