В Истре собаки растерзали родственника Юрия Лозы

Фото из открытых источников

Внучатый племянник певца Юрия Лозы останется без отца , так как того заживо загрызли собаки . Как сообщает портал www . dni . ru , трагический случай произошел на днях в Истринском округе .

Защищая женщину от стаи дворовых псов , 19 - летний парень не рассчитал свои силы и был растерзан собаками .

Как выяснилось , в ближайшее время парень должен был стать отцом . Родить от него собирается не кто иная , как племянница известного исполнителя Юрия Лозы . Сам певец назвал ситуацию под Истрой кошмарной , а поступок парня характеризует как героический . Артист рассказал , что убитую горем беременную женщину пытаются утешать всей семьей . Юрий Лоза также выразил надежду , что " этот дикий случай не будет спущен на тормозах ".

Как рассказала корреспондентам Рен . TV начальник территориального управления Ядроминское в Истринском округе Анна Салова , собаки не безнадзорные , за ними ухаживали , их кормили и содержали. На данный момент псы выловлены специальной фирмой по отлову животных . Жалоб от жителей ранее не поступало , и случай для местных властей оказался абсолютно неожиданным .

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов