Российские фигуристы завоевали " серебро " на Олимпиаде

Фото из инстаграмма Дмитрия Соловьева, @vk.com/public24618099

Российские фигуристы завоевали " серебро " на Олимпиаде в Пхенчхане , заработав 66 очков . Как сообщает портал " Лента ", золото получили канадцы , обыграв Россию на 7 очков . С результатом 62 очка США получили " бронзу ".

Алина Загитова стала первой в женской произвольной программе , Михаил Коляда занял второе место в мужской произвольной программе .

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли третье место в командных состязаниях танцевальных дуэтов .

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов