istragorod.ru

Ледниковый период: осторожно, сосульки!

Фото: salunin.livejournal.com, youtube.com

8 февраля в Петербурге женщина умерла после того , как ей на голову упала сосулька с крыши . ЧП произошло возле дома 27 по улице Репина , в Василеостровском районе Петербурга . Несмотря на то , что женщина была в шапке и пуховике , одежда не спасла ей жизнь . Около трех часов дня пострадавшая поступила в больницу , где медики диагностировали у нее ранение головы , травмы позвоночника , ушибы легких и сердца и переломы . 23 - летняя пациентка находилась в шоковом состоянии . Ее немедленно отправили в операционную , но , несмотря на все усилия медиков , в восьмом часу вечера пешеход скончалась .

Ресурс " Водитель Петербурга " предупреждает , что опасность от падения льда угрожает не только пешеходам , но и автомобилистам , и рекомендует быть внимательными и осторожными при парковке .

Жители Подмосковья сообщают об опасных сосульках в социальных сетях в рамках акции " Ледниковый период ". По словам руководителя областной Госжилинспекции Вадима Сокова , льдины с крыш убирают в течение 1 - 3 - х часов . В акции " Ледниковый период " приняли участие уже более 300 человек . Самым активным жителям будут вручаться призы , сказал Соков .

Накануне внимание корреспондентов www . istragorod . ru привлекли внушительного размера сосульки , " украсившие " крышу административного здания по улице Ленина . Узенькая тропинка под самой крышей - опасная зона , но пешеходы , традиционно надеясь на русский " авось ", проходят именно здесь - так короче , привычней и ближе . На момент написания этого материала сосульки с крыши полностью убрали .

Дорогие истринцы ! Пожалуйста , будьте внимательны и берегите себя !

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать