4 ДТП на территории обслуживания ГИБДД городского округа Красногорск

С наступлением осеннего периода участились наезды на пешеходов.

7 октября в 14 часов 00 минут на автодороге «Пятницкое шоссе» в д. Аристово городского округа Красногорск, произошел наезд на пешехода. В результате данного дорожно-транспортного происшествия получил травму 16-тилетний пешеход, который переходил проезжую часть по нерегулируемому наземному пешеходному переходу.

7 октября в 15 часов 00 минут на автодороге «ММК – Павловская Слобода – Нахабино» в п. Нахабино городского округа Красногорск, произошел наезд на пешехода. В результате данного дорожно-транспортного происшествия получил травму пешеход, который переходил проезжую часть по нерегулируемому наземному пешеходному переходу.

9 октября в 7 часов 50 минут на автодороге по ул. Заречная в п. Нахабино произошел наезд на пешехода. В результате данного дорожно-транспортного происшествия получил травму несовершеннолетний пешеход, который двигался по краю проезжей части.

10 октября в 15 часов 50 минут на автодороге по «М-9 «Балтия» - Веледниково – Лешково» произошло столкновение двух транспортных средств. В результате данного дорожно-транспортного происшествия получил травму водитель одного из транспортных средств.

По факту данного ДТП проводится проверка, по результатам которой будут установлены причины случившегося.

Отдел ГИБДД УМВД России по г.о. Красногорск еще раз напоминает водителям о необходимости быть более внимательными в местах возможного выхода пешеходов на проезжую часть, снижать скорость перед пешеходными переходами, остановками маршрутных транспортных средств, перекрестками.

Пешеходам рекомендуется быть внимательными и осторожными при переходе проезжей части, при отсутствии тротуара или пешеходной дорожки нужно двигаться только по обочине, в одежде использовать световозвращающие элементы.

И все же стоит напомнить, что основополагающим фактором, влияющим на безопасность на дорогах, наравне с неукоснительным соблюдением ПДД, является культура поведения как водителей по отношению к пешим участникам дорожного движения, так и пешеходов по отношению к водителям транспортных средств.

Командир отдельной роты ДПС

ОГИБДД УМВД России по г.о. Красногорск

майор полиции Ю.Д. Матыкин

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов