К 2019 году у истринского фермера Олега Сироты может появиться собственный сырный завод

К 2019 году у истринского фермера Олега Сироты может появиться собственный сырный завод . В его строительство Сирота вложил средства . Ожидается , что мощность переработки завода составит 30 тонн молока в сутки . Это немало для фермера , который начал возводить свою первую сыроварню несколько лет назад .

Полная стоимость строительства нового предприятия вместе с оборудованием оценивается в 200 млн рублей . Как рассказал сыровар , сырзавод возводится на собственные средства с привлечением господдержки и кредита Россельхозбанка .

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов