В институтах не будет военных кафедр

Фото Министерства обороны

Военные кафедры требуют реорганизации , считают в Министерстве обороны . Нынешняя система военного обучения при гражданских вузах несовершенна и лишена логики . По поручению президента России Владимира Путина в Минобороны разработали законопроект , в соответствии с которым в институтах вместо военных кафедр появятся военно - учебные центры .

Сейчас разрабатывается нормативно - правовая база . Конкурс для студентов станет выше . Кроме того , вырастет конкуренция между центрами разных вузов .

33 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов