Дедовчанин превратил квартиру в притон

Сотрудники ОМВД России по Истринскому району выявили притон для употребления наркотических средств

21 июня сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Истринскому району при проведении оперативно-розыскных мероприятий был выявлен 33-летний местный житель, который предоставлял свою квартиру, расположенную в г. Дедовск, для употребления наркотических средств.

Отделом дознания ОМВД России по Истринскому району возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Подозреваемому избрана мера принуждения обязательство о явке.

Пресс-служба

ОМВД России по Истринскому району

Мария Петровцева, тел.: 8-925-450-53-08

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов