Открылся четвертый международный аэропорт московского авиаузла

Четвёртый международный аэропорт московского авиаузла официально открылся 30 мая. Как сообщает tjournal.ru, первый рейс предварительно запланирован на 20 июня.
Среди недостатков аэропорта – неважная транспортная доступность, однако РЖД обещает реконструировать ближайшую к аэропорту железнодорожную станцию «Отдых». До нее будет запущен экспресс.

Пользователи социальных сетей обмениваются мнениями и делятся фотографиями вновь открытого аэропорта. Сообщается также, что на церемонии открытия присутствовал премьер-министр России Дмитрий Медведев, который, собственно, и открыл аэропорт «Жуковский».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов