В Истринском районе отпраздновали свадьбу в стиле погранвойск

В День Пограничника в Истринском районе отпраздновали необычную свадьбу. Как сообщает РИАМО, бракосочетание было устроено в стиле погранвойк. На женихе был камуфляж, а свадебное платье невесты было сшито из тельняшки и фатина.
В Истринский район пограничник из Владимира Дмитрий Задорожный приехал в 2006 году. Первым делом, он познакомился с участниками областной организации «Рубеж». Кстати, со своей будущей женой Дмитрий тоже познакомился в День пограничника.
Невеста поддержала идею Дмитрия сыграть свадьбу 28 мая.
На «пограничной» свадьбе гуляли гости из «Рубежа», а также близкие родственники молодых. Свадебный кортеж был украшен бегемотиками в зеленых тельняшках и  беретах, добавляется в материале.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов