Мемориальный комплекс в Снегирях может появиться на банкнотах

Изображение Ленино-Снегиревского мемориального комплекса в Истринском районе может появиться на новых банкнотах Центробанка РФ номиналом в 200 рублей.

Дизайн новых банкнот будет выбран при помощи общественного голосования. На сайте www.change.org опубликована петиция, подписать которую могут все желающие. Жители Москвы и Истринского района оставляют на странице одобрительные комментарии.
Как сообщается на сайте, администрация городского поселения Снегири участвует в конкурсе Центробанка.
Помимо купюр номиналом в 200 рублей, Центробанк выпустит 2000-рублевые банкноты, также с изображением символов городов России.

IIvnuEiZjzsNFzP-800x450-noPad (1)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов