На трассе М-9 "Балтия" произошла авария с летальным исходом

По информации командира 11-го батальона ДПС Романа Змеевского, по предварительным данным 22.05.2016 около 00:50 на 34 км + 850 м автодороги М-9 "Балтия" 18-летний житель Звенигорода не справился с управлением в результате чего совершил наезд на препятствие (металлическое ограждение).
В результате ДТП 19-летний пассажир автомашины погиб, получили травмы водитель и ещё трое пассажиров, которые были госпитализированы.
Стаж молодого человека менее года. Он, управляя автомашиной «Опель Зафира», двигался в сторону города Волоколамск.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов