Собака спасла ребенка от укусов гремучей змеи

Во Флориде, в отделении интенсивной терапии, проходит лечение немецкая овчарка Хаус. Как сообщает издание dirty.ru, собака защищала от нападения гремучей змеи семилетнюю девочку. В результате пес получил множественные укусы.

Девочка Молли Делука гуляла в саду со своей бабушкой, даже не подозревая от возможной опасности. Внезапно овчарка повела себя более, чем странно. Хаус то подпрыгивал, то делал шаги вперед и назад.
Оказывается, странное поведение собаки объяснялось ее желанием обезопасить Молли. Это стало ясно чуть позже, когда опухшую и искусанную собаку доставили к ветеринару.
Змея трижды укусила собаку и катапультировала с «поля битвы».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов