Истринский Раскольников заказал убийство собственной бабушки

Жителя Истры обвиняют в организации убийства собственной бабушки. Об этом сообщает mosregtoday.ru со ссылкой на информацию пресс-службы Следственного Комитета региона.
По данным СК, убийство было задумано и реализовано с целью получения жилплощади и имущества пенсионерки. В апреле 2016 года 39-летний мужчина обратился к знакомому с предложением убить старушку с помощью смертельной инъекции. За это он пообещал подельнику 300 тысяч рублей.
«Исполнитель», действующий в рамках оперативно-розыскных мероприятий, сообщил заказчику о «выполнении» задания, после чего преступник был задержан.
Возбуждено уголовное дело, идет закрепление доказательной базы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов