Истринцы пожаловались на загрязнение малых рек

Жители Истринского района пожаловались на загрязнение малых рек сточными водами. Специалисты Минэкологии провели проверки, по итогам которых были установлены виновники загрязнения.
Как сообщает РИАМО, сток неочищенных вод на территории, прилегающей к поселку «Тихий берег», поступал из соседних поселков. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.
Члены СНТ «Дубки» обратились с жалобой о сбросе из коллектора неочищенных канализационных стоков. Коллектор находится на балансе социально-оздоровительного центра «Лесная поляна». Будет составлен протокол об административном правонарушении.
Каждый подобный факт будет тщательно расследован, сообщал ранее глава Минэкологии Александр Коган.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов