Полицейские посадили яблоневый сад

14 мая на территории Истринского муниципального района прошла ежегодная экологическая акция Подмосковья «Лес Победы».
Полицейские и члены Общественного совета ОМВД России по Истринскому району, а также глава Истринского района Александр Скворцов, глава городского поселения Снегири Константин Караковский и местные жители приняли активное участие в посадке саженцев яблонь.

Istra_4(17)-800x600


Главной площадкой акции стала территория у памятника работникам Снегиревского кирпичного завода, погибшим на фронте. Там молодые яблони пустят свои корни в память о ветеранах, которые принесли нам Великую Победу.

Istra_3(17)-800x600
Istra_2(24)-800x600
Istra_1(22)-800x600


Уважаемые жители и гости Истринского муниципального района!
Напоминаем о том, что за нарушение правил пожарной безопасности в лесах предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность. Просим вас при посещении лесов неукоснительно соблюдать правила противопожарной безопасности, проводить разъяснительные беседы с детьми и подростками о правилах поведения в лесу, проявлять ответственность за сохранение лесов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов