Завершился музыкальный конкурс «Евровидение – 2016»

Завершился музыкальный конкурс «Евровидение – 2016», по итогам которого победила 32-летняя украинская исполнительница Джамала. Россию на конкурсе представлял Сергей Лазарев.
16 мая «Известия» сообщили, что жюри Дании ошибочно присудило Джамале 12 баллов, в то время как высший балл предназначался представителю Австралии. Однако путаница в системе оценки никак не повлияла на результат конкурса, уточняется в материале.

В 2017 году конкурс «Евровидение» будет проводиться на Украине, которая, по информации ТАСС, рассчитывает на поддержку европейских инвесторов.

Депутат Украины Геращенко сообщил «Российской газете» о существовании «черного списка» российских исполнителей, которых не допустят до участия в конкурсе. Между тем в правилах «Евровидения» не предусматривается никаких ограничений для участников в связи с политическими взглядами.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов