Взрослые не смогли решить пример, рассчитанный на младших школьников

Математическая задача, рассчитанная на младших школьников, поставила в тупик взрослых пользователей сети. На это обратило внимание издание The Independent.
Вирусный пример решили верно лишь 60% взрослых японцев.
Как сообщает lenta.ru, затруднения вызвал не столько порядок арифметических действий, сколько необходимость делить целое число на дробное.
В результате правильного решения примера в ответе должна получиться единица, уточняется в материале.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов