Казачий атаман предложил пороть нагайкой курящих женщин

Курящих женщин первый атаман Кубанского казачьего войска Владимир Громов предложил пороть нагайкой. Об этом сообщает сайт rg.ru. Как добавляется на сайте, Владимир Громов – Герой труда Кубани. Мужчине 66 лет, по образованию он историк, много лет посвятил делу возрождения казачества на Кубани.
На своей странице в социальной сети Twitter казачий генерал опровергнул расхожее мнение о том, что в казачестве не было традиции носить нагайки, чтобы попугать народ. Затем Громов добавил, что разрешил бы казакам «применять нагайки только при виде курящей девушки и женщины».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов