В Подмосковье идет тотальная инвентаризация земель

Совсем скоро начнется сезон летнего отдыха. Публикуем материал, предоставленный агентством недвижимости "Новая Земля". Надеемся, он будет полезен истринцам!

Нет дыма без огня

Сезон загородного отдыха почти в самом разгаре. В связи с этим хочется вспомнить земельные нововведения, некоторые из которых представляют потенциальную угрозу для кошелька и покоя любителей покопаться во саду ли, в огороде, особенно появившаяся опасность потерять свой незарегистрированный участок. Соответствующий документ сейчас проходит согласование в профильных ведомствах и может начать действовать уже с 1-ого августа текущего года.


Сейчас владельцам таких участков ничего не грозит, однако для того, чтобы правильно переоформить документы, у них осталось менее двух лет. Им нужно получить тот единственный документ, который, как броня, защитит их собственность – «Свидетельство о государственной регистрации права». «Синенькое» или «розовенькое» эту функцию выполнить уже не сможет!


Многие думают, что государство забыло про их дачные участки, но... Как в художественном фильме «Варвара-краса, длинная коса» царем Еремеем составлялась опись своего царства-государства, так и в Подмосковье с 2013 года идет тотальная инвентаризация земель. Все данные о «неоформленной недвижимости» обязательно передаются муниципальным властям, которые имеют полное право объявить такие сотки ничьими и начать распоряжаться ими по своему усмотрению. Один жирный плюс пока имеется: продать эту землю муниципальные чиновники до 2018 года не имеют права, однако позднее смогут легально объявить аукцион и, наряду с судебными приставами, подписать договор купли-продажи и сдать его на регистрацию.


И если на Ваш земельный участок не получено Свидетельство о государственной регистрации права или на руках до сих пор имеется только старая членская книжка, то, чтобы не оказаться в роли царя Еремея, вынужденного платить выкуп подводному Чуду-Юду, следует подойти к делу серьезно и обратиться за помощью к профессионалам. Вам прямая дорога в Агентство недвижимости «Новая Земля», имеющее более чем 11-ти летний опыт успешной работы в сфере недвижимости и являющееся одним из лидеров Истринского рынка риэлторских услуг! Специалисты Агентства, надежные, грамотные, проверенные временем, возьмут на себя Ваши заботы по оформлению необходимых документов, а Вы посвятите свободное время себе, близким и... любимой даче.


Обращайтесь к нам, если Вам требуется:
• купить или продать земельный участок, дачу, загородный дом или квартиру;
• подготовить договор отчуждения недвижимости и провести сделку, содействовать регистрации;
• оформить документы на объекты недвижимости, в том числе для их дальнейшей продажи или дарения;
• зарегистрировать право собственности на объекты недвижимости, включая жилые строения и жилые дома по дачной амнистии;
• получить бесплатную консультацию по вопросам, связанным с недвижимостью.


Наш сайт: http://www.topland.ru.
Звоните: 8 (49831) 4-44-14, 8 (903) 577-09-82, 8 (926) 567-94-90.
Приходите: г. Истра, ул. Шнырева, д. 57 (Истрамебель), оф. 3 «А».
Заместитель Генерального директора Волкова Ирина Анатольевна

thumb_medium_1835_dscn4304

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов