Губернатор Подмосковья и представитель президента возложили венки к мемориалу в Истре

Представители власти почтили минутой молчания память погибших воинов, информирует «mosregtoday.ru. Цветы к мемориалу «Родина-мать» в Истре возложили Губернатор региона А. Воробьев и официальный представитель президента РФ А. Беглов.
Именно стела «Родина-мать» на улице Советская стала конечным пунктом маршрута участников акции «Бессмертный полк» в Истре. Началась она у могилы танкиста Босова. Как сообщает РИА-новости, митинг прошел во всех городах региона и собрал тысячи людей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов