В Красногорске организовали агитпробег в честь 9 мая

В день празднования 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне отделом ГИБДД УМВД России по Красногорскому району был организован торжественный агитпробег, сообщает начальник ОГИБДД ОМВД России по Красногорскому району подполковник полиции А.В. Мельников.

В автопробеге принимали участие представители Красногорского байкерского клуба Black Smiths МС, внештатные сотрудники Госавтоинспекции, члены молодежных объединений.
Первым местом остановки колонны был выбран Мемориальный комплекс в деревне Нефедьево «Рубеж обороны Москвы», которые находится на одной из крайних точек немецкого наступления под Москвой. Здесь стояли насмерть бойцы 9-й гвардейской стрелковой дивизии под командованием Афанасия Павлантьевича Белобородова. На постаменте установлен танк Т-55 - в честь подвига экипажа танка КВ-1 и его командира лейтенант Павла Гудзя, побившего здесь 10 немецких танков утром 6 декабря 1941 г. Участники агитпробега совместно с Госавтоинспекцией почтили память павших героев и возложили цветы к мемориалу погибших солдат.
Госавтоинспекция Красногорского района продолжила участие в праздничном действии и совместно с отрядами ЮИД образовательных организаций приняли участие в Митинге, посвященном 71-ой годовщине Победы в ВОВ 1941-1945гг.
В колонне широко известной акции «Бессмертный Полк» прошли юные инспекторы движения, которые заранее изготовили специальные планшеты о своих родственниках, принимавших участие в войне.

Кульминацией праздника стала военно-историческая реконструкция, прошедшая на основной автомагистрали города – Волоколамском шоссе.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов