100-летняя модель стала лицом рекламной кампании

Завтра увидит свет новый номер журнала Vogue с фотографией манекенщицы Бо Гилберт. Гилберт – жительница британского города Бирмингем. Женщине 100 лет, но это не помешало ей стать лицом рекламной компании магазинов сети Harvey Nichols. Об этом сообщает tjournal.ru со ссылкой на издание Mashable. Это первый случай, когда манекенщица такого возраста принимает участие в фотосессии для популярного модного журнала, уточняет источник.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов