В Глебовском похитили скутер

3 мая в Дежурную часть ОМВД России по Истринскому району обратился 77-летний местный житель. Мужчина сообщил о том, что неизвестные из подъезда одного из домов в поселении Глебовский Истринского муниципального района похитили принадлежащий ему скутер иностранного производства. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска был задержан 32-летний неработающий местный житель.

По данному факту Следственным отделом ОМВД России по Истринскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

с1

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов