Новая развязка: контракт на подходе

РИАМО - 3 дек. Власти Подмосковья планируют заключить контракт на строительство первого этапа развязки Волоколамского и Ильинского шоссе в конце декабря 2015 года, общее финансирование проекта составит 12 миллиардов рублей, сообщил журналистам в четверг на международном форуме «Транспорт России» заместитель председателя правительства Московской области – министр транспорта региона Петр Иванов.

«Проект, который позволит существенно облегчить жизнь транспортников Подмосковья, это развязка Волоколамского и Ильинского шоссе. Конкурентные процедуры по проведению строительных работ на это объект уже объявлены, в конце декабря будет заключен контракт на строительство первого этапа этого объекта», - сказал Иванов.

Построить развязку предполагается в течение 3,5 лет. Пропускная способность новой развязки составит более 80 тысяч автомобилей в сутки. Новая развязка облегчит выезд из Красногорского и Истринского районов, снимет нагрузку с Новорижского шоссе. Общая стоимость объекта составит 12 миллиардов рублей, источник финансирования – бюджет.

Новая развязка: контракт на подходе (фото) - фото 1

© Издательство "Подмосковье", Сергей Гордеев

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов