От Лотошино до Истры сделают новую дорогу

ИНТЕРФАКС - Первую в России "лошадиную дорогу" начал прокладывать в Московской области известный предприниматель Герман Стерлигов.

"Мы решили создать для наших людей альтернативную автомобильным трассам дорогу, которая предназначена только для передвижения на лошадях. Так будет хорошо и для экологии, и для молодежи, которая будет расчищать просеки для лошадиных дорог", - сказал "Интерфаксу" в среду Г.Стерлигов.

По его словам, первый участок от райцентра Лотошино до "Слободы Стерлигова" протяженностью 50 км будет готов к апрелю следующего года. Всего "новая дорога" протянется на 100 км - от подмосковного Лотошино до Истры.

"Мы хотим дать возможность 15-16-летним подросткам найти применение своим силам для доброго дела - прокладки дороги для тех, кто любит лошадей и не признает машины", - отметил предприниматель.

Дорогу, по его словам, строят активисты "Российского крестьянского собрания", которое возглавляет его сын Сергий.

От Лотошино до Истры сделают новую дорогу (фото) - фото 1

Фото minsknews.by

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов