В Истре сокращают администрацию

РИАМО (ИСТРА) - 1 дек. Треть сотрудников администрации Истринского района сократили в процессе оптимизации численности чиновников государственной и муниципальной сферы, это примерно 100 человек, сообщил руководитель администрации Истринского района Андрей Дунаев во время встречи с жителями Истры.

По данным Истринского информагентства, встреча прошла по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева 30 ноября.

«Это делается (сокращение чиновников – ред.) по поручению губернатора, прежде всего, для экономии бюджетных средств. Сейчас в администрации района работает на треть меньше чиновников, чем год назад, при этом муниципальных служащих у нас осталось порядка 100 человек, остальные – это технические сотрудники, работающие по договору. Кроме того, в этом году мы сократили расходы на транспорт, только за счет сокращения потребления горюче-смазочных материалов мы сэкономили 4 миллиона рублей, и эта работа будет продолжена нами и в дальнейшем», – отметил Дунаев.

Он уточнил, что это данные без учета численности муниципальных чиновников в городских и сельских поселениях района.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов